Biobar

Le Biobar du CRIC, un bar associatif
ouvert aux adhérents et à leurs amis depuis mai 2010

Chaque jeudi à partir de 18h 
un cadre agréable – une salle de 50 m2, une terrasse au calme sous les platanes :
– où déguster un plat bio végétarien, une tartine de pain biologique accompagnée de la composition bio-végétarienne du jour ou d’un produit carné en circuit court,
– où boire vin, bière, jus de fruits, café, thés ou tisanes biologiques,
– où échanger, partager : des infos, des projets, avec ses amis, avec des inconnus,
– où s’approvisionner sur commande en produits secs ou humides en circuit court,
– où lire, s’informer, grâce à des revues, des livres à consulter sur l’environnement, les alternatives…

À côté ou en plus des tartinades de cochon en circuit court sur pain Bio, vous pouvez chaque jeudi déguster une composition bio-végétarienne maison et, parfois, retrouver la recette ICI.

Les collations bio-végétariennes les jeudi

    • 5 septembre 2019 : Soupe froide courgette et tomate
    • 29 aout 2019 : Mirza ghassemi, plat iranien aux aubergines
    • 25 juillet 2019 : Pâtes + pâtes
    • 12 juillet 2019 : Brushetto
    • 4 juillet 2019 : Salade de pâtes
    • 27 juin 2019 : Tsaksiky
    • 13juin 2019 : Tortilla
    • 6 juin 2019 : Burito de chili
    • 23 mai 2019 : Houmous
    • 18 avril 2019 : Cannelloni, ricotta, épinards
    • 4 avril 2019 :Omelette, pommes de terre, oignons
    • 21 mars 2019 : Pizza
    • 7 mars 2019 : Gnocci
    • 28 février 2019 : Gratin dauphinois
    • 21 février 2019 : Spaghettis sauce aux petits légumes
    • 14 février 2019 : Lasagnes blettes ricotta
    • 7 février 2019 : Galette de sarrasin, garniture blettes, carottes, champignon
    • 13 décembre 2018 : Soupe mulligatawny
    • 8 novembre 2018 : Soupe lentilles corail, lait de coco
    • 18 octobre 2018 : Pizza
    • 29 septembre 2018 : Chili sin carne
    • 20 septembre 2018 : Pizza tomate aubergines
    • 12 septembre 2018 : Hambugers végétariens, frites
    • 26 juillet 2018 : Soupe froide avocat, concombre, fromage blanc de brebis, menthe
    • 19 juillet 2018 : Velouté froid de courgettes
    • 28 juin 2018 : Pizza
    • 21 juin 2018 : Tartinades de faisselles aux herbes
    • 14 juin 2018 :Pizza champignons, courgettes, poivrons, feta
    • 31 mai 2018 : Auberge espagnole
    • 24 mai 2018 ; Taboulé
    • 17 mai 2018 : Spaghettis sauce tomate aux légumes
    • 3 mai 2018 : Feuilles des blettes farcies et riz thaï
    • 12 avril 2018 : Pâtes fraîches
    • 5 avril 2018 : Lentilles à l’orientale, pâtes courtes ditalini
    • 29 mars 2018 : Spaghettis au pesto d’amandes
    • 22 mars 2018 : Soupe petit épeautre, légumineuses, carottes, céleri rave
    • 15 mars 2018 : Pizza et Pissaladière avec la pâte à pain bio de notre boulanger
    • 8 mars 2018 : Soupe mulligatawny
    • 22 février 2018 : Lasagne bio-végétarienne
    • 1er février 2018 : Galettes de sarrasin œufs, gruyère
    • 25 janvier 2018 : Soupe lentilles corail, carottes, curry
    • 11 janvier 2018 : Houmous
    • 4 janvier 2018 : Lentilles vertes, légumes et pâtes oiseau, suivant une recette de la grand-mère de Yannick
Et avant en : 2017-2016    2015-2014    2013-2012    2011-2010

Une réflexion au sujet de « Biobar »

  1. Ping : La télé des gens : un témoignage précieux « CRIC

Les commentaires sont fermés.